1か月遅れのスタートですが・・・

10月に入りまして、特に朝、晩も涼しさを増してきまして
朝、起床するのも億劫になってきました。
当店も10月より、メニューを少し入れ替えまして、秋、冬を迎えたいと思っています。

コンビニなどでは、まだ夏とはいえ、8月の下旬の少し気温が下がってきたところで
おでんが販売されています。当店もそのくらいのイメージでメニューを新しくしたかったのですが
作業が追い付かず、1か月遅れのスタートとなってしまいました。

%e3%82%a2%e3%82%b9%e3%83%91%e3%83%a9%e3%81%ae%e3%83%9e%e3%82%ab%e3%83%ad%e3%83%8b%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%82%bf%e3%83%b3-2 %e3%82%a4%e3%82%ab%e3%81%a8%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%82%ac%e3%82%a4%e3%83%a2%e3%81%ae%e3%82%b8%e3%82%a7%e3%83%8e%e3%83%99%e3%83%bc%e3%82%bc

これから寒さが増すので新たに、オーブン物の「マカロニグラタン」を増やしました。
アスパラを添えて焼き上げました。¥900

また、「イカとジャガイモのジェノベーゼ」¥800はバジルの香りが引き立ちます。

%e3%83%91%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%9f%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89 dsc_0511

モーニングは「パストラミのサンド&ヨーグルトセット」は
パストラミをカンパーニュのパンとチーズではさんでヨーグルトを添えました。¥650

「ほうれん草とチーズのオムレツ」はカンパーニュ付きで¥800 単品¥650です。

%e3%82%af%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%96%e3%83%aa%e3%83%a5%e3%83%ac %e3%83%81%e3%83%a7%e3%82%b3%e3%83%90%e3%83%8a%e3%83%8a%e3%83%91%e3%82%a4

「クレームブリュレ&キャラメルアイス」¥650
クレームブリュレとはフランス語で「焦がしたクリーム」という名称で上面には砂糖を焦がしたカラメル層がのっています。

「チョコバナナパイ」¥650
チョコアイスとバナナの上にサクサクのパイを載せて、さらにチョコソースで仕上げています。

ブログに載せていないメニューもまだまだありますが、一新いたしましたメニューをどうぞお楽しみください

PAGE TOP