1か月遅れのスタートですが・・・
10月に入りまして、特に朝、晩も涼しさを増してきまして
朝、起床するのも億劫になってきました。
当店も10月より、メニューを少し入れ替えまして、秋、冬を迎えたいと思っています。
コンビニなどでは、まだ夏とはいえ、8月の下旬の少し気温が下がってきたところで
おでんが販売されています。当店もそのくらいのイメージでメニューを新しくしたかったのですが
作業が追い付かず、1か月遅れのスタートとなってしまいました。
これから寒さが増すので新たに、オーブン物の「マカロニグラタン」を増やしました。
アスパラを添えて焼き上げました。¥900
また、「イカとジャガイモのジェノベーゼ」¥800はバジルの香りが引き立ちます。
モーニングは「パストラミのサンド&ヨーグルトセット」は
パストラミをカンパーニュのパンとチーズではさんでヨーグルトを添えました。¥650
「ほうれん草とチーズのオムレツ」はカンパーニュ付きで¥800 単品¥650です。
「クレームブリュレ&キャラメルアイス」¥650
クレームブリュレとはフランス語で「焦がしたクリーム」という名称で上面には砂糖を焦がしたカラメル層がのっています。
「チョコバナナパイ」¥650
チョコアイスとバナナの上にサクサクのパイを載せて、さらにチョコソースで仕上げています。
ブログに載せていないメニューもまだまだありますが、一新いたしましたメニューをどうぞお楽しみください