春もそこまで・・・メニューにも春

チキンソテートマトソース煮 生ハムとバジルの冷たいカペリーニ
海老クリームのシーフードドリア ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ

3月に入りまして、暖かくなってまいりました。春ももうそこまで来ています。
新しいメニューも加えまして、春を迎えたいと思います。

★チキンソテートマトソース煮(ソフトカンパーニュ付)・・・¥900
ソテーしたチキンにガーリックがきいたトマトソースを和えてます。

★生ハムとバジルの冷たいカペリーニ・・・¥850
髪の毛ほどの細いカペリーニの麺を冷やして、バジルとチーズ風味のソースと生ハムの塩気がよく合います。

★海老クリームのシーフードドリア・・・¥900
海老クリームのソースにシーフードを乗せて、こんがり焼きました。

その他にも新しいメニューをご用意しております。どうぞご来店、お待ちしております。

PAGE TOP