「冷やし中華はじめました!」
というのは夏の定番ですが
当店は平打ち麺ならぬ、「フェットチーネ」はじめました。

前回、新しいメニューの準備について書きましたが
水曜日より少しメニューを変更いたしました。
その紹介です。

 

★アスパラとバジルのフェットチーネ・・・¥850
  平たいフェットチーネの麺とアスパラとベーコンをバジルソースであえてあります。
通常のパスタと違う歯ごたえが特徴です。

★ペスカトーレ・・・・・・・・・・・・・¥900
   エビ、イカ、ムール貝の魚介が入った
   トマトソースのパスタの定番商品です。★きのこと栗のドリア・・・・・・・・・・・¥900
 ブラウンソースとホワイトソースにきのこと栗を
トッピングオーブンで焼き上げています。
具材も色合いも秋らしいメニューだと思います。
※ブラウンソース・・・小麦粉とバターを茶色になるまで
炒めたルー(ブラウンルー)を、ブイヨンで
溶かしのばして作るソースです。★野菜のカレー・・・・・・・・・・・・・・¥800
トマト・赤ピーマン・れんこん・ヤングコーンなど10種以上の野菜が入った健康的なカレーです。紹介した以外にも、今回より新しく加わったメニューもございます。
また、デザートメニューはまだ開始できていませんがこちらも追加できればと思っております。